Espumante Nature Champenoise

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Espumante Nature foi elaborado através do método tradicional (champenoise) com as uvas Chardonnay (60%) e Pinot Noir (40%).

Maturação mínima de 36 meses sobre as leveduras.



Ficha técnica

Graduação alcoólica: 12% v/v

Lote: 800 garrafas (numeradas)

Temperatura de serviço: 6 a 8°C

Harmonização: Massas com queijo, molho branco e frutos do mar.


CARACTERÍSTICAS


Sua coloração é amarelo-palha com reflexos esverdeados, com perlage fina, intensa e persistente.

Muito fresco, com toque de tostado, mel, feno e amêndoas.

Encorpado, com acidez equilibrada, bastante seco.


Laudo Analítico

Álcool: 12,0 % v/v
Acidez total: 7,72 g/L ácido tartárico
So² livre: 25 mg/L
Açúcares totais em glicose: 1,20 g/L
pH: 3,12