Espumante Natural Brut Rosé

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Espumante brut Rosé elaborado através do método tradicional (champenoise), com a variedade Pinot Noir. Maturação mínima de 18 meses sobre as leveduras.

Apresenta coloração rosa salmão, com perlage fino e persistente. Possui um bouquet delicado com notas florais e frutadas e um leve toque de amêndoas.

Na boca apresenta boa persistência, cremosidade, com acidez vibrante.



Ficha técnica

Safra 2018

Graduação alcoólica: 12% v/v

Temperatura de serviço: 6 a 8°C

Harmonização: Pratos a base de peixe, carnes brancas, molhos leves. Excelente para um happy hour

Espumante Brut

4º a 6ºC

Mínimo 18 meses

Nova Pádua

80% Chardonnay | 20% Pinot Noir

Peixes, frutos do mar, massas com molho branco e queijos de média maturação


CARACTERÍSTICAS


Visão: Coloração rosa salmão, límpida, brilhante e com perlage fina e persistente

Olfato: Possui um bouquet delicado com notas florais e frutadas e um leve toque de amêndoas

Paladar: Na boca, sua cremosidade e elegância destacam-se juntamente com a acidez vibrante, combinada com o retrogosto evidenciado pelos toques amanteigados, provenientes do tempo de autólise


Laudo Analítico

Álcool: 12 % v/v
Acidez total: 6,73 g/L ácido tartárico
Densidade: 0,996
So livre: 20 mg/L
Açúcares totais em glicose: 8,4 g/L
pH: 2,98
Pressão: 5,8 Kg/cm