Espumante Natural Branco Brut

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Espumante Brut elaborado através do método tradicional (champenoise) com as uvas Chardonnay (80%) e Pinot Noir (20%).

Maturação mínima de 18 meses sobre as leveduras. Apresenta delicada coloração amarelo palha, com perlage fina e persistente.

No olfato seu aroma é complexo sobressaindo-se o tostado e a levedura, com toques que lembram amêndoas e flores secas.



Ficha técnica

Safra 2018

Graduação alcoólica: 12% v/v

Temperatura de serviço: 6 a 8°C

Harmonização: Peixes, frutos do mar, massas com molho branco e queijos de média maturação


CARACTERÍSTICAS


Visão: Sua coloração é amarela com reflexos dourados, límpida, brilhante, com perlage fina e persistente.

Olfato: Seu aroma é complexo sobressaindo-se o tostado e a levedura, com toques que lembram amêndoas e flores secas

Paladar: Excelente volume de boca, com um franco ataque de acidez. Este espumante apresenta boa estrutura, equilíbrio e corpo, resultante do amadurecimento em contato com as leveduras.


Laudo Analítico

Álcool: 12 % v/v
Acidez total: 6,35 g/L ácido tartárico
Densidade: 0,995 So² livre: 25 mg/L
Açúcares totais em glicose: 8,3 g/L pH: 3,01
Pressão: 5,7 kg/cm²